澳门永利国际

發布日期:2019-11-27浏覽次數:13

11月25日,我校召開校內第四輪常規巡察3個巡察組組長、副組長座談會。校黨委書記、校黨委巡察工作領導小組組長孫進,校紀委書記、校黨委巡察工作領導小組副組長魏勇參加座談會。

孫進指出,巡察是一項重要的政治任務,校黨委高度重視每一輪巡察工作巡察組長、副組長人選的選用工作,都是通過反複醞釀、綜合考量確定的,主要突出人選的政治素質和政治能力,立足把具有較豐富工作經驗、較突出工作能力的黨員幹部任命到這個重要崗位上,代表校黨委履行巡察的監督職責。他要求,各巡察組長、副組長要自覺承擔起校黨委賦予的政治使命,全身心投入到巡察工作中去,放開手腳、大膽地開展工作,推進被巡察黨組織不斷加強黨的建設;要聚焦本輪巡察重點,發揚鬥爭精神,重在發現問題,起到震懾作用;要研究工作方法,多問一句、深追一層,把問題查找出來,不能有適可而止、“只到門口”、怕暴露問題的消極思想;各巡察組長要統籌協調、駕馭好巡察組各項工作,副組長要積極主動工作,密切配合好組長工作,大家共同帶領巡察組圓滿完成本輪巡察工作。

魏勇簡要介紹了我校巡察工作總體開展情況,並對本輪巡察對象安排、巡察思路、巡察重點等內容進行說明,要求各巡察組長、副組長要提高認識和站位,按照校黨委統一部署安排有序開展巡察工作。

校黨委第四輪常規巡察3個巡察組組長、副組長,黨委巡察辦公室相關同志參加座談會。



新闻来源:党委巡察办公室 张 辛

新聞初審:黨委巡察辦公室 李建民

新闻摄影:韩 旭

編輯:李睿晗

審核:葛志亮