澳门永利国际

發布日期:2019-11-27浏覽次數:13

11月22日下午,我校首批“课程思政”引领课程教学展示活动在多厅二教室如期举行。第一、第二批课程思政建设立项项目主持人及团队成员、馬克思主義學院全体教师全程观摩了展示活动。教務處副处长王峰主持了本次活动。

活動期間,首批課程思政立項建設的15位課程負責人分別圍繞教學設計進行了現場教學展示。各位老師精心挖掘課程中專業知識與德育知識體系的“痛點”和“觸點”,充分體現專業課程蘊涵的思想政治教育元素,運用多種新穎的課堂表現形式,給現場觀摩教師留下了深刻的印象。

馬克思主義學院院长崔宏利肯定了首批立项的建设成果,他鼓励各门课程在课程思政改革过程中,需着力探索知识传授与价值引领相结合的有效路径,充分发挥课堂主渠道作用,积极创新教学载体,提升育人效果,发挥示范引领作用。


新闻来源:馬克思主義學院 刘爱萍

新闻初审:馬克思主義學院 崔宏利

編輯:李睿晗

審核:葛志亮