澳门永利国际

發布日期:2019-11-26浏覽次數:13

11月24日上午,交通工程學院在学院会议室组织召开了“双高”教师座谈会。

具有博士學位的教師、正高職稱教師、各專業主任和院領導班子成員參加了此次座談會,大家就四個重點方面進行了交流。一是交流分享各自的科研進展及科研成果;二是討論如何組建科研團隊;三是結合學院現有6個專業如何整合科研方向;四是今後的科研思路和對學校的意見和建議。各位博士、教授圍繞以上四個方面暢所欲言,建言獻策,座談會氣氛熱烈,有博士當場就對合作開展科研達成了一致意願。

院长王国安主持了座谈会,他总结了交通工程學院科研发展的思路和方向,并代表领导班子表示,一定为大家创造良好的科研氛围,全力支持老师们的科研工作。希望大家也要积极发挥科研工作站、科研平台的作用,依托专业组建科技研发团队,主动对接企业需求,推动科技成果转化。

黨總支書記趙武要求大家把個人發展與學院發展相結合,樹立大局意識和看齊意識,高質量多出成果,爭做四有好老師。


新闻来源:交通学院 靳会武

新闻初审:交通学院 赵 武

編輯:李睿晗

審核:葛志亮