澳门永利国际

發布日期:2019-11-22浏覽次數:13

在全国第29个“119”消防宣传月来临之际,我校于 11月19日下午举办了以“防范火灾风险,共建平安校园”为主题的消防技能竞赛。

参赛人员为2019级新生、学生会、宿管会新进成员及後勤管理服務中心、大学生公寓管理中心等消防安全重点部位安全管理人员。竞赛项目为火盆灭火和逃生屋逃生。

通过激烈角逐,火盆灭火竞赛一等奖由藝術設計學院(男生)、建築裝飾學院(女生)和智能制造學院(教工)获得;逃生屋竞赛一等奖由交通工程學院(男生)、藝術設計學院(女生)和后勤恒通物业(教工)获得。

通過此次活動,普及了我校師生的消防安全知識,增強了消防安全意識,提升了逃生自救和滅火能力,爲我校創造良好的消防安全環境奠定了堅實基礎。



新闻来源:保衛處 刘 翼

新闻初审:保衛處 程 甫

新闻摄影:大学生媒体中心 李 婷  

編輯:李睿晗

審核:葛志亮