澳门永利国际

發布日期:2019-11-22浏覽次數:16

    20年前的那个夏天,我们怀着激情、梦想和憧憬,走出市政97-1班的教室,奔向四面八方。光阴荏苒,岁月如歌!一别20载,当年同窗今各西东,岁月催老了我们的容颜,却换来了睿智和沉稳。生活磨平了我们的棱角,却带来了洒脱与淡然……在母校,我們共同渡過了那最青澀的歲月。在母校,我們留下了最真實的歡聲笑語。在母校,我們收獲了深厚的同學情和受益終身的師恩。值此畢業20年及母校建校40周年之际,在同学们的热情期盼中,建築建造學院市政97-1班的同学们11月16日重回阔别已久的母校,举办毕业20年同学会的活动。此次活动得到了学院方桐清院长的鼎力支持。我们邀请了我们的班主任孙宗琴老师和副班主任徐进老师(对徐进老师我们都亲切的称之为副班主任)、孙昌老师、徐卓老师、仝炳炎老师。

16號一大早先期抵徐的同學們統一著裝從酒店出發乘坐大巴趕到學校,學校東大門處的電子顯示屏上打著“熱烈歡迎市政97-1班校友返校歡聚!”的字幕,同學們倍感榮幸。

同學們在大屏幕前合影留念、在標志性雕塑前合照,走在校園裏同學們回憶著那青蔥歲月……在隨後的班會中,與會的同學向老師們彙報了畢業後20年的學習、工作以及生活情況。師生們熱情的互動,不時飄蕩著歡聲笑語。會後同學們參觀了校史館了解了母校這些年的發展和變化。看著一塊塊金色獎牌,我們爲母校的發展感到驕傲和自豪。

參觀完校史館後,同学们在圖書館前驻足留影。环步校园重走当年学习之路,住过的宿舍、曾经的食堂、学习过的绿色走廊、运动过的体育场都无不留下美好的记忆。

本次畢業20周年聚會活動讓我們重拾回憶,重溫友情,同時讓我們看到了母校的發展與榮譽。祝母校生日快樂!感謝同學們不遠千裏來相聚!感謝學院領導和班主任老師的鼎力支持!祝福母校越來越好!