澳门永利国际

發布日期:2019-10-31浏覽次數:19


聞菊香,賞美景,攜手細尋學子三年足迹。會學友,拜恩師,舉杯歡慶母校四十華誕。10月19日,学校四十周年校庆之际,建築裝飾學院迎来了从全国各地返校的50余名校友。从1994级、1995级的“老校友”,到2013级、2014级的“新校友”,大家满怀激动之情,共同参加母校四十周年校庆,感受学校四十载辉煌,谋划学校未来新发展。

重返“成园”,如今的她变得更加雅致、美丽、动人,丹桂盛开,青竹挺拔,成园以成。一项项国家级项目、一个个国家级荣誉,展示了建築裝飾學院近年来在专业建设、师资发展、人才培养等各方面取得的突出成绩。校友们故地重游,对建築裝飾學院改革发展所取得的成绩和巨大的变化表示感叹和由衷的自豪,感谢母校培育之恩,感谢师长的教诲之情,一起追忆曾经的美好岁月。

論壇交流,黨總支書記陳宏振向校友返校表示歡迎,向校友長期關注支持學院發展表示感謝,並向校友詳細介紹了學院近年來在專業課程改革、教學資源構建、師資隊伍建設、政校行企合作、人才培養、黨的建設等方面取得優異成績。院長陳志東主持論壇交流活動,介紹學院發展目標和方向,詢問校友發展、行業發展近況,與校友們展開了活動交流。校友們在感歎學校、學院巨大發展變化的同時,與老師們一起坦誠交流,碰撞思想,積極爲學院和學校的事業發展建言獻策。校友們結合産業發展形勢,行業管理實踐,就專業建設、課程構建、人才培養、職業發展提出諸多好的建議。校慶活動以“創新發展”爲主題,爲校友與母校之間搭建起暢通的溝通交流平台,加深了校友與母校的聯系,對助力學校高質量發展發揮重要的作用。