澳门永利国际

發布日期:2019-10-22浏覽次數:16

漢皇故裏,淮海大地,泉山腳下,江蘇建院,喜迎40華誕。值學校建校40周年校慶之際,我院原老軍校、中專以及高職時期120多名各屆校友紛紛返校參加建校40周年校慶活動,其中建工86-4、建工87-2、鋼構06-1.2等班級集體返校參加校慶,感恩母校,放飛夢想,勵志前行,共敘師生情誼,爲母校送上誠摯的生日祝福。校友們在校慶期間觀看了學校的文藝彙演,參加了創新發展大會,參觀了嶄新的校園和宿舍,舉辦了師生座談會,在食堂集體就餐體驗學生時代生活,並在簽名板上簽名留念,重溫學校美好時光。

許多老軍校畢業生,與母校的感情尤爲深厚,有的校友已經退休,與學校闊別30多年第一次重返學校,再見曾經學習生活、魂牽夢萦的母校、曾經朝夕相處現已年近古稀的老師,心中感慨萬千,不禁潸然淚下、相擁而泣,感恩母校,感謝師恩,是他們心中永遠不滅的情節。

建工86-4今年畢業30年,他們多爲各單位的主要領導和中堅力量,有的是國內知名企業家,全班40名同學滿載著對母校的感激之情返校參加校慶,他們對學校的發展變化、對學校的人才培養質量和學校在國內外的知名度與影響力感到十分的自豪與驕傲,對學院領導帶領全體師生砥砺前行、勇爭第一的精神表達了由衷的敬佩,對學校的發展建設提出了寶貴的意見和建議;鋼構06-1.238名同學正值畢業10周年,他們也集體返校參加校慶活動,他們朝氣蓬勃、風華正茂,正以全新的姿態迎接未來的挑戰,給學校帶來了一股清新的氣息和昂揚的鬥志。

許多校友爲表達對母校的感恩之情,紛紛慷慨解囊,爲學校捐款捐物。傑出校友孫利亞、苗培金、張楓分別爲在校學生做了校友勵志專題講座,給在校的學弟學妹們很多啓發。