澳门永利国际

發布日期:2019-10-22浏覽次數:13

1017,正值我校40周年校慶之際,電安96級校友張建國、歐鶴、高坤、模具09級校友高偉,爲我院進行捐贈。當天下午,捐贈儀式在第一實訓樓504会议室举行。江苏建筑职业技术学院副院长刘海波,國有資産管理處、校企合作處、校友办公室负责人和智能制造學院党政领导出席了本次捐赠仪式。

劉海波副院長介紹了建校40年以來的飛速發展,肯定了歐鶴、高偉校友反哺母校之情,對兩位校友分別捐贈價值16.8萬元的MSE-1000GN櫃式有氧空氣消毒機和價值1.2萬元的3D打印機,鼎力支持母校建設的慷慨義舉表示感謝。學校正處在蓬勃發展不斷前進的階段,需要有更多的校友關注和關心母校的發展。你們的捐贈預示著學校教育的連貫性和長期性,也有益于傳承我校感恩的優良傳統和奉獻精神。

歐鶴校友對母校和老師表達了深深的謝意,正是老師的不斷鼓舞和在學校打下的堅實基礎,才能有今天的成績。

高偉校友表示,自己在學業和工作上都一直受到母校的幫助,母校對他的影響很大,因此希望在40周年校慶來臨之際,盡自己的微薄之力回報母校。

最後,劉海波副院長代表學校接受了兩位校友的捐贈,向歐鶴、高偉校友頒發捐贈證書並合影留念。