澳门永利国际

發布日期:2019-10-10浏覽次數:14

10月9日下午,党委书记孙进教授深入建築智能學院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,和青年学生座谈交流。

座談會上,孫進仔細詢問了與會學生的家庭、生活、學習情況和存在困難,並征求同學們對學校事業發展的有關建議。交流中,同學們表示學校面貌發生了較大變化,校園變得更加美麗,感謝學校爲他們學習生活帶來了更多的便利;同時也對在教室條件改善、課堂教學管理、實訓質量改進、學生社團活動、日常生活條件、勤工儉學事項、學生食堂質量、校園交通隱患、校園衛生環境等存在的問題提出建議。

孫進對同學們提出的問題建議表示感謝,並逐一解答,對能立即整改的,將即知即改;對學生食堂、學生社團管理等不能立即解決的,也將責成相關職能部門針對問題,拿出切實可行的改進方案。孫進還結合個人成長故事寄語同學們要抓住大好青年時光,做一個積極向上的奮鬥者。

在座谈中,孙进要求建築智能學院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学生成长放在心上、抓在手里,深入开展调研整改,进一步加强和改进专业实训教学条件,扎实做好学生勤工助学、资助管理,丰富学生文体活动,营造更加有利于学生成长的良好环境。

建築智能學院党政领导班子、专职辅导员参加座谈会。座谈会前,孙进视察了该学院党建活动室、办公环境等,并就学院内部文化建设、外部环境改造提出具体指导意见。


新闻来源:党政办 韩鹤进、建智学院 龚媛媛

新闻初审:党政办 张衡宇

新闻摄影:郭 利

編輯:李睿晗

審核:婁志剛