澳门永利国际

發布日期:2019-10-10浏覽次數:13

重阳节当天,智能制造學院学生党支部组织党员、入党积极分子,组成“践行‘初心’”志愿服务队,助力江苏省“大美江河湖海,走遍水韵江苏”大型敬老爱老公益活动。

本次活動由江蘇省文化和旅遊廳發起,在全省13市同步啓動的大型敬老愛老健步走公益活動。“風韻徐州”徐州分會場由江蘇省廣播電視總台、中共徐州市雲龍區委宣傳部主辦,共青團徐州市委等單位協辦。

志願服務隊參與了道路清障、物資供應補給、活動秩序維護、沿途安全保障等多項工作,展現了學院學生黨員和入黨積極分子良好的精神風貌,用實際行動弘揚了黨員的宗旨和志願者的服務精神,得到了江蘇廣播電視總台相關領導的肯定和贊揚。學生們紛紛表示:雖然天氣很冷,工作很累,但志願的熱情、敬老愛老的心情爲大家提供了無窮的力量,今後將繼續加強“不忘初心,牢記使命”主題教育的學習實踐,堅持進行志願服務,並通過自身行動,帶動更多同學參與到志願服務中來。



新闻来源:智能制造學院  汪满莎

新闻初审:智能制造學院  刘盛贤

編輯:李睿晗

審核:婁志剛