澳门永利国际

發布日期:2019-10-09浏覽次數:37

10月7日晚,經濟管理學院围绕国庆70周年阅兵仪式,开展“爱国主义教育”主题班会课。

班會課上,輔導員老師從國慶70周年閱兵式導入,向同學們講述新中國成立70年以來的光輝曆程、創造的偉大奇迹。帶領學生學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話,感受新時代中國的強大和美好。部分班級就國慶期間上映的《我和我的祖國》《攀登者》《中國機長》等主題電影發表自己的感想與體悟,闡述當代青年的責任與使命。部分班級圍繞家鄉的變化談切身體會,感受家庭生活水平提升和國家的繁榮強大同步。

本次主題班會課內容豐富,是一堂特殊的愛國主義教育課,在學生中引起熱烈的共鳴和反響。師生們表示身爲中國人無比自豪和幸福,紛紛表示要努力學習,勇挑時代責任。


  


新闻来源:经管学院  朱可涵

新闻初审:经管学院  方 升

編輯:李睿晗

審核:婁志剛