澳门永利国际

發布日期:2019-09-29浏覽次數:14

9月27日下午,我校校企业合作第二届“中建八局装饰卓越工程师班”、第六届“天正班”和首届“水立方班”三个企业订单班在会堂同时开班。建築裝飾學院领导班子,中建八局装饰工程公司、天正建筑装饰江苏股份有限公司、江苏水立方建筑装饰设计院三家企业相关负责人,订单班77名学员以及790余名2019级新生参加了开班仪式。

建築裝飾學院院长陈志东致辞,他对订单班成功开班表示祝贺,向企业领导参加开班典礼表示欢迎,向合作企业长期致力于校企联合育人、联建项目、联动发展表示感谢。中建八局装饰工程有限公司人力资源部副经理王晨羽向新学员和新生作企业发展宣讲报告,并高度评价了我校毕业生在企业工作中展现出来的爱岗敬业、无私奉献的职业素养,对学校向企业输送出众多基础厚、基础强、后劲足、能吃苦的技术技能型人才,支持企业专业人才需求表示了感谢。天正建筑装饰江苏股份有限公司董事长、江苏省产业教授李宝珠结合前期校企合作成效、当前企业行业发展需求,对深度产教融合形势下的订单式人才培养价值进行了阐述,提出在人才培养模式改革、人才培养方案制订、课程项目体系建设等方面,将进一步拓展校企合作的空间。

據悉,中建八局裝飾工程有限公司、天正建築裝飾江蘇有限公司、江蘇水立方建築裝飾設計院與我校建立合作關系以來,在人才培養模式改革、教學資源開發建設、吸收學生實習就業、企業工程師培養培訓等方面都取得了顯著成效,校企合作不斷得到深化。





新闻来源:建築裝飾學院 张志荣

新闻摄影:建築裝飾學院 张帅康

新闻初审:建築裝飾學院 李彦江

編輯:李睿晗

審核:婁志剛