澳门永利国际

發布日期:2019-09-26浏覽次數:15

925日上午,江蘇省委常委、組織部部長,省委主題教育領導小組副組長、辦公室主任郭文奇一行來我校調研。

郭文奇一行参观了建築裝飾學院、智慧教学楼、大學科技園、学生非遗作品展等教学、创业场所,听取了学校在加强党的建设、大力推动主题教育、提升信息化水平、改善办学条件等方面的情况。

郭文奇對學校近年來的建設發展和取得的成績表示肯定。他強調,學校黨委要把開展主題教育作爲加強政治建設、確保黨對學校全面領導的重大契機,作爲推進高職教育內涵式發展的強大動力,切實抓緊、抓實、抓出成效。他勉勵學校要堅持立德樹人根本任務,做好文化育人這篇大文章,爲學生創新創業能力培養、教師科技研發能力提升、科研成果孵化等創造更好的平台,爲區域經濟發展提供更好的支撐。

省委組織部副部長洪浩陪同調研。院黨委書記孫進,黨委副書記、院長沈士德彙報了有關情況。



新闻来源:宣传部 葛志亮

新闻摄影:韩 旭

编辑:韩 旭

審核:葛志亮