澳门永利国际

發布日期:2019-09-04浏覽次數:21

8月30日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行《中国制造2025》规划,智能制造學院学生党支部成员前往徐州市地铁1号线开展“护航彭城建设,共建地铁时代”主题党日活动。

活動中,學生黨支部組織委員邵明穎老師、汪滿莎老師及15名學生黨員認真學習了徐州地鐵工程采用的BIM、制動能量回饋、雙動力打磨車、互聯網票務、LTE綜合承載等創新技術,並結合自身專業與正在施工的工作人員互動交流。徐州地鐵運營公司第三黨支部書記王佳祥、團總支書記申麗親自帶領全體黨員試乘地鐵,體驗通過安檢、閘機、乘坐等流程。

通過這次主題黨日活動,學生黨員們走進地鐵工程的一線,與施工人員展開了深入、細致的溝通和交流,不僅體驗到綠色、環保、輕便、安全的徐州軌道交通,了解了我國地鐵發展的先進動態,還進一步認識到了交通安全的重要意義。大家意識到建設制造強國是中國完成工業化進程的必由之路,需要各行各業共同奮鬥,紛紛表示一定要學好專業技能,爭取爲徐州當地的經濟發展貢獻自己的力量。

 

新闻来源:智能制造學院 邵明颖

編輯:李睿晗

審核:婁志剛