澳门永利国际

發布日期:2019-09-02浏覽次數:13

8月3日,甯靜的建院校園裏活躍著一群火紅的年輕身影,流淌著一股火熱的青春激情,中師96-12、3班畢業二十年返校聚會活動在體育館基礎學院會議室隆重舉行。來自全國各地的30余位校友欢聚一堂,班主任及任课老师韩成标、闫照粉、李大勇、沈文洁、刘晓红等老师参加了座谈会,校友會华国平也親臨現場向校友們表達了關切與問候。

座谈会上,校友们追忆往昔,共叙友情,畅谈未来,感谢母校与老师的培育之恩,祝福母校的明天更美好。大家漫步校园,参观了圖書館和教学楼,流连于昔日的教室、食堂和宿舍,感叹母校日新月异的发展和变化,为自己是建院人而深感骄傲与自豪。

8月7日,在美麗的新疆伊犁,中師96-12、3班畢業二十年新疆會場的聚會如期舉行,劉曉紅老師專程赴新疆參加了此次聚會。來自新疆、江西、海南等地的30余位校友相約伊甯,在洋溢著異域風情的絲路庭院,在充滿詩情畫意的賽裏木湖畔,大家重溫師生情同窗情,感恩親愛的母校和老師,對母校和老師表達了深切的思念與美好的祝願。

徐州和伊甯兩個會場彙集了江蘇、新疆、河北、海南等11個省、自治區、直轄市的60余位校友,加入了互通共享的校友交流平台。本次聚會加強了校友之間的溝通交流,也強化了校友與母校的情感紐帶。時值母校建校40周年之際,校友們真誠地祝福母校:繼往開來,再創輝煌!