澳门永利国际

發布日期:2019-07-12浏覽次數:273

20096月尾巴來臨之際,建造學院建材05-1.2班級的全體同學的4年同窗之情告一段落;當20196月飛逝而來時,青春10年的旋律已奏響。

2019629日,建材05-12班“青春十年聚建院”活動如期在建築建造學院隆重举办,虽已走出校门多年,校友们身着的红色服装犹如股股新鲜的血液,依旧跳动着青春的主旋律。

本次活動雖因大家工作繁忙未全部聚齊,但已代表著同窗78位同學與諸多老師領導的濃濃師生情,活動邀請到了部分院系相關領導老師參加。活動伊始,建材05-1.2班班主任曹洪吉老師就本次活動的組織與舉辦表達了謝意,對所有同學的生活、工作、家庭表達了殷切的關懷。10年也是一個新的開始,期盼著同學們今日及未來能有更多的交流、互動。

座谈期间,到场的同学们也紛紛表达了对母校的思念,对老师们當年的教诲感恩之情:教诲如春风,师恩似海深。同时,承载母校“厚生 尚能”校旨,秉承着每一位建院人的梦想,互动、互通、互助、互享也成为了在座师生们的心声,一花独放不是春,百花齐放春满园。

座谈会后,同学们环步校园,重走當年学习之路,参观学校的实训中心、圖書館等,對學校十年來發展變化、規劃一一了解,回憶當年的在校時期的實習實訓場景紛紛爲學院日新月異的發展贊歎不已

建材05-12班“青春十年聚建院”活動的圓滿舉辦,又一次零距離的搭起了學生與學校、學生與老師間的紐帶。正值母校建校40周年之際,同學們真誠願母校輸出更多的人才,再鑄輝煌!